Serie D. Sconfitte sia per il Gela fuori casa che per la Sancataldese al “Valentino Mazzola”.

Dom, 25/03/2018 - 17:52

In Serie D perdono sia la Sancataldese che il Gela. Dunque non ha portato bene la 28^ giornata alle due squadre della provincia di Caltanissetta entrambi sconfitte. In particolare, la Sancataldese di Rosario Marcenò ha perso 1-2 in casa contro il Gelbison (nella foto). Nel primo tempo, al vantaggio degli ospiti con Mustone al 6’, aveva saputo replicare bene Costanzo che aveva realizzato la rete del momentaneo pari. Poi nella ripresa, ancora Gelbison in vantaggio con Tandara e gara il cui score non s’è più schiodato sino alla fine dall’1-2. Ha perso anche il Gela 1-0 contro la Nocerina. Un confronto esterno che i gelesi hanno affrontato con diverse assenze. Nonostante ciò la Nocerina ha avuto bisogno di un errore di Biondi per segnare con Russo la rete dell’1-0 che s’è poi rivelata decisiva per il successo finale dei padroni di casa. In classifica, tutto invariato, con il Gela a quota 40 e la Sancataldese a quota 39.