Serie D. Sconfitte per Gela e Sancataldese contro Igea Virtus e Paceco.

Dom, 04/02/2018 - 19:12

In Serie D nella ventiduesima giornata perdono sia la Sancataldese che il Gela. In particolare, la Sancataldese è stata sconfitta in casa dal Paceco 2-3 (nella foto) . I trapanesi, nonostante il penultimo posto in classifica, hanno giocato una gara combattiva e volitiva sconfiggendo i verde amaranto che si sono fatto sorprendere dalle reti in 20 minuti di Cappilli e Terranova. Tuttavia, in appena 6 minuti, dal 23’ al 29’ Luca Ficarrotta ha recuperato il doppio svantaggio accumulato in precedenza pareggiando il conto. Sembrava l’inizio di una rimonta, ma purtroppo così non è stato in quanto il Paceco, poco prima la fine del primo tempo, al 42’, ha colpito ancora portandosi sul 2-3 ancora con Terranova. E stavolta, nella ripresa, nonostante il gran da fare che la squadra di Rosario Marcenò s’è dato, non ha recuperato la rete di svantaggio perdendo 2-3. In classifica la Sancataldese resta ferma a quota 32 in classifica al settimo posto. Ha invece perso 1-0 il Gela il derby siciliano con l’Igea Virtus. Il vantaggio dei padroni di casa è maturato nel primo tempo senza recupero grazie ad un gol di Santamaria. Il Gela, sempre nel primo tempo, ha colpito una traversa con Kakorri, mentre nel finale ha sfiorato il pari con Bonanno in una gara comunque equilibrata ma sostanzialmente brutta perché povera di particolari spunti di cronaca. Il Gela è così rimasto fermo a quota 29 in classifica, ad appena 4 lunghezze dalla Palmese e dalla zona play out.