Serie D. Ritorno al successo per il Gela. Incredibile sconfitta esterna della Sancataldese contro l’ultima in classifica.

Dom, 11/02/2018 - 19:04

In serie D esulta il Gela e piange la Sancataldese. Il Gela ha battuto 2-1 l’Ercolanese. Al gol di Gallon ha risposto, tre minuti dopo, El Ouazming su rigore. Poi nella ripresa è stato Bonanno a segnare il gol della vittoria gelese in un match che ha fatto registrare l’esordio di Brasile, un giovane del vivaio gelese. Il Gela, con la vittoria conquistata, ha agganciato la Sancataldese a quota 32 in classifica. Anche perché oggi la Sancataldese (nella foto) ha invece perso incredibilmente 1-0 sul campo della cenerentola del campionato, l’Isola di Capo Rizzuto. Una partita incredibile che i padroni di casa hanno sbloccato dopo 10 minuti con Pellizzi riuscendo poi a portarla in porto e conquistando tre punti assolutamente insperati contro una Sancataldese sciupona. Occasioni per Ficarrotta che ha colto la traversa, ma anche per Di Marco e Calabrese, ma alla fine la squadra di Rosario Marcenò ha dovuto inchinarsi all’ultima in classifica.