Serie D. Pari beffa per il Gela con la Palmese. Sconfitta esterna per la Sancataldese.

Dom, 25/02/2018 - 19:15

In serie D nel girone I perde la Sancataldese sul campo della quotata Nocerina 1-0. A segnare la rete decisiva dei molossi è stato l’ex giocatore della Nissa Giovanni Cavallaro su calcio di rigore al 5’ della ripresa. Per la squadra di Rosario Marcenò uno stop amaro, considerato che la squadra ha lottato con carattere al cospetto dell’avversario. Beffardo il 3-3 con il quale il Gela ha pareggiato in casa al Presti contro la Palmese. I calabri, infatti, dopo un minuto, hanno avuto la possibilità, per l’espulsione di Brugaletta, di giocare in superiorità numerica. Nonostante ciò, due minuti dopo, è stato Bonanno (nella foto) a segnare la rete del vantaggio gelese. Il pari dei palmesi lo ha realizzato Gagliardi al 22’. Ad inizio ripresa, altra doccia fredda per il Gela rimasto in nove per l’espulsione di Chidichimo Tuttavia, se pur in nove, un eroico Gela è ripassato in vantaggio ancora con Bonanno al 61’, ma cinque minuti più tardi Artistico ha pareggiato. Nel finale ancora gol ed emozioni. Prima il nuovo vantaggio del Gela con Moi e poi la terza rimonta del giorno della Palmese, a tempo scaduto, con Cucinotti per il 3-3 finale. In classifica il Gela è salito a quota 36, mentre la Sancataldese è rimasta a quota 35 in classifica.