Promozione. Impresa del Vallelunga a Trapani contro il Cinque Torri. Solo pari per l’Olimpic Serradifalco.

Dom, 25/02/2018 - 19:12

Nel girone A del campionato di Promozione, vince il Vallelunga a Trapani contro il Cinque Torri, mentre pareggia l’Olimpic Serradifalco contro la Nuova Sancis. A Trapani è stato gran Vallelunga. Nel primo tempo Vallelunga in vantaggio con un gol su rovesciata Morosanu. Nella ripresa raddoppio con Firingeli (nella foto) su una punizione magistrale, e per finire il terzo gol con un gran pallonetto di Sammartino. Da segnalare l’esordio in prima squadra di tre ragazzi del settore giovanile come Nigrelli, Scibetta e Di Pasquale. Non è invece andato al di la del pari 1-1 in casa l’Olimpic Serradifalco. La gara s’è giocata sul neutro di Mussomeli. Dopo il vantaggio ad inizio gara di Alù, è arrivato il pari nel finale dei palermitani che hanno così impedito ai falchetti di rialzare la testa in classifica. In classifica il Vallelunga è salito a quota 32 al settimo posto, mentre l’Olimpic Serradifalco è rimasto ultimo in classifica con 18 punti.