Serie D. Inizia male il girone di ritorno per Gela e Sancataldese entrambe sconfitte.

Dom, 07/01/2018 - 18:41

In Serie D non è iniziata bene l’avventura delle due squadre della provincia di Caltanissetta nel nuovo anno. Nella prima giornata del girone di ritorno, la Sancataldese di Rosario Marcenò ha perso 1-0 sul campo della Palmese. Decisivo il gol dopo tredici minuti messo a segno dall’attaccante palmese Salvatore Molinaro che ha battuto la difesa verde amaranto portando in  vantaggio i suoi. La Sancataldese al 27’ è poi rimasta in dieci per l’espulsione rosso diretto a Fabio Sciacca. Nella ripresa comunque i verde amaranto hanno lottato cercando, se pur invano, di pareggiare. E’ stato allora che il portiere della Palmese è stato costretto agli straordinari. La Sancataldese, nonostante l’inferiorità numerica, ha proposto possesso palla asfissiante e pressing efficace. Poco dopo la mezzora un tiro di Tosto è stato ribattuto sulla linea da Cucinotti. Alla fine, sconfitta di misura che brucia ad una Sancataldese comunque reattiva e mai doma. E’ stato invece battuto 3-1 il Gela fuori casa dal Roccella. Una sconfitta, anche questa, che brucia parecchio e che mette in qualche apprensione la squadra del Golfo sul piano della classifica in quanto ora il Gela è a soli 4 punti dalla zona play out. Un particolare da non sottovalutare in un torneo nel quale le pretendenti alla salvezza di sono rafforzate tutte e per il fatto che domenica prossima a Gela arriva la capolista Troina. E dire che il Gela era riuscito con Bonanno a pareggiare la rete iniziale di Faella, ma poi Faiello e Catalano hanno piazzato l’uno due vincente che ha permesso ai calabresi di brindare ad un successo per loro fondamentale in termini di classifica.