Serie D. Grande impresa del Gela che batte la capolista Troina. Sconfitta casalinga per la Sancataldese con l’Igea Virtus.

Dom, 14/01/2018 - 21:41

In Serie D grande impresa del Gela che ha battuto 2-1 la capolista Troina. La squadra di Nicola terranova ha battuto la capolista con una super prestazione che ha esaltato lo spirito di squadra di Bonanno e compagni che hanno saputo imporre la legge del Presti alla capolista. Ha aperto le marcature per il Gela dopo appena un minuto  Bruno, dopo di che al 10’ del secondo tempo è stato Bonanno a raddoppiare. Del tutto platonico il gol su rigore con il quale, nel recupero, al 49′ del secondo tempo, Vasquez ha segnato su rigore la rete del definitivo 2-1. Ha invece perso la Sancataldese. La squadra di Rosario Marcenò è stata battuta in casa dall’Igea Virtus (nella foto). A decidere la sfida è stato un gol su punizione di Gatto sul finire del primo tempo. Nella ripresa la Sancataldese ha tentato invano la rimonta, ma la difesa dell’Igea Virtus ha tenuto botta. Il Gela con la vittoria odierna è salito a quota 28 in classifica scavalcando la Sancataldese rimasta ferma a quota 26 in classifica al nono posto.