Promozione. Torna al successo l’Olimpic Serradifalco. Sconfitta di misura per il Vallelunga.

Dom, 21/01/2018 - 20:25

In Promozione torna al successo l’Olimpic Serradifalco. I falchetti dovevano vincere contro il Casteltermini per tentare di rientrare in corsa per la salvezza e lo hanno fatto. La gara è stata sbloccata da Di Marco su un preciso tiro di punizione dal limite. Nella ripresa gli altri tre gol di D’Amico, Rizzo e Martorana. In classifica l’Olimpic Serradifalco è risalito al penultimo posto con 14 punti, due in meno dello stesso Casteltermini e tre in meno del Vallelunga che oggi ha perso 1-0 contro il Don Bosco Partinico. La squadra di mister Carmisciano dopo aver lottato per tutta la gara meritando di uscire imbattuta da Partinico, al 94′ ha incassato il gol beffa che gli ha fatto perdere l’incontro. Per i vallelunghesi, ad inizio campionato accreditati di una classifica di gran lunga superiore, una situazione di classifica non facile, con il quartultimo posto. E domenica prossima c’è il derby tra Vallelunga e Olimpic Serradifalco.