Serie D. Ancora una gran vittoria per la Sancataldese. Solo un pari casalingo per il Gela.

Dom, 10/12/2017 - 19:10

In Serie D sogna la Sancataldese ma frena il Gela. La sedicesima giornata del girone I ha visto protagonista la squadra di Rosario Marcenò che ha sconfitto 2-0 al Valentino Mazzola l’Ercolanese conquistando il sesto posto in classifica a quota 26 e scavalcando il Gela in classifica. La squadra verde amaranto è passata in vantaggio nel primo tempo grazie ad un gran gol di Cosimo Bruno. Nella ripresa, gran bella battaglia con la Sancataldese che, nel finale, è riuscita a raddoppiare con Tosto mandando in visibilio i suoi tifosi che, anche stavolta, l’hanno seguita in gran numero. Non è riuscito invece ad andare al di la del pari interno il Gela del nuovo tecnico Nicola Terranova subentrato a Pippo Romano. La squadra del Golfo (nella foto prima dell’incontro con il Gelbison), pur disputando una prestazione alquanto generosa, non è riuscita a trovare la via del gol che, invece, ha trovato il Gelbison grazie a Uliano. Nella ripresa è stato Brugaletta, alla mezzora, ha segnare su uno splendido colpo di testa il gol del pari. Nel finale Bonanno aveva segnato un gol che era apparso regolare ai più, ma non all’arbitro che lo ha annullato tra le proteste dei padroni di casa.