Incontenibile l’asd “Don Bosco” femminile di Mussomeli: il 2017 si chiude con un’altra goleada

Carmelo Barba

Dom, 17/12/2017 - 19:02

Sì é conclusa 8 -1 la partita asd “Don Bosco” contro il Baucina… Se le meraviglie nel mondo sono 7 a Mussomeli sono 8, perché sono 8 i gol segnati contro il Baucina che vede ancora una volta prevalere, l’asd “Don Bosco” Mussomeli femminile, prima in classifica. Non si smentisce il gol inaugurale della numero 20, Navarra che spiazza la difesa e con una cannonata insacca il primo gol al Baucina al minuto 2.  Al 9° minuto, porta in equilibrio la partita la numero 8 Fiorentino M. che, approfittando di uno scontro con il portiere,  riesce a portare il Baucina all’1 pari; dopo una stasi della partita, al 16° minuto,  un gran tiro rasoterra all’angolino sinistro del portiere, la numero 18 Maniscalco porta l’asd Don Bosco di nuovo in vantaggio. A stabilire le distanze, al 19°minuto, è sempre la 18 Maniscalco finalizzando in maniera vincente una superba azione personale, portando la squadra al 3-1 con lo stesso tiro: potente, rasoterra ma all’angolino destro. Il secondo tempo inizia come il primo, con la solita Navarra, che,  dopo un tiro di Maniscalco destinato alle mani del portiere, anticipa e regala il quarto gol alla squadra mussomelese nel primo minuto. Al 12° minuto, approfittando di un passaggio errato, Burrogano 7 anticipa,  portandosi faccia a faccia con il portiere e con freddezza segna il quinto gol con mini cucchiaio. Non passa nemmeno un minuto che, grazie ad un fraseggio tra Scannella 13 e Maniscalco, porta quest’ ultima al tiro per il 6-1. Al 16° minuto, lunga falcata della numero 6 Di Cara che, con un tiro angolato, colpisce il palo interno e segna il settimo gol. Il Baucina tenta di risvegliarsi, ma è contrastata dal portiere mussomelese, assai attenta, e,  sulle ali dell’entusiasmo e sospinti dal caloroso pubblico, al 22° minuto, con uno scatto della numero 3 Sorce A. anticipa i difensori e segna l’ottavo e ultimo gol portando il pubblico in delirio. L’allenatore Vladimir Valenza elogia la prova delle sue allieve: “Sono contento perché stiamo giocando bene e stiamo applicando le tecniche provate negli allenamenti. Ci vede impegnati negli allenamenti da questa estate ma oltre i risultati c’è un bel gioco, per non parlare del gruppo che é veramente affiatato e compatto. È un anno straordinario; adesso abbiamo la sosta, abbiamo bisogno di stare con i piedi per terra e non mollare”.

La rosa: Mary M. 99, Moceo S. 1, Bavado J. 5, Scannella F. 13, Maniscalco S. 18, Navarra F. 20, Sorce A. 3, Alessi S. 17, Di Cara V. 6, Burrogano A. 7 All. Vladimir Valenza