Facebook: nuova funzione zittisce gli amici per 30 giorni

0

Stanco di vedere i gattini degli amici o la centesima foto del loro viaggio? Facebook adesso ti da’ una possibilita’: zittire un account, un gruppo o una pagina a tempo determinato. Il social network ha gia’ funzioni simili, che permettono di dare priorita’ o, al contrario, nascondere un account (in modo da restare amici senza pero’ vedere i suoi aggiornamenti) o bloccarlo (in modo che neppure lui possa vedere i tuoi aggiornamenti). Questa nuova funzione offre un’opzione piu’ morbida. Perche’ l’utente silenziato non ricevera’ alcuna notifica. Si potranno quindi mantenere rapporti digitali cortesi pur evitando incontri social non graditi.
Mettendo “in sonno” un contatto (si accede dai tre puntini che si trovano su ciascun post, in alto a destra) non si vedranno piu’ i suoi post per i successivi 30 giorni. Il temine, pero’, non e’ fissato una volta per tutte. Gli aggiornamenti possono tornare visibili in qualsiasi momento se l’utente lo vorra’. Ma sara’ anche possibile prolungare il silenzio: una notifica comunichera’ che sta per scadere.

Condividi

Lascia un commento