Serie D. Vince il Gela e si colloca in zona play off. Pari beffa e doppia espulsione contestata per la Sancataldese.

Lun, 06/11/2017 - 00:08

In serie D vince il Gela 2-1 contro la Nocerina grazie ad una splendida doppietta di Bonanno. Pareggio beffa invece per la Sancataldese raggiunta al 95’ dal Gelbison in una gara nella quale s’era portata in vantaggio con Sicurella e che avrebbe meritato di vincere. A Gela, dunque, gran vittoria per la squadra di Pippo Romano grazie a due capolavori di Bonanno. Inutile la rete del 2-1 di Russo per la Nocerina. Con il successo odierno, il Gela s’è riportato in zona play off. E domenica prossima c’è il derby siciliano a Paceco. Il Gela ha schierato: Biondi; Roccella, Campanaro, Moi, Bruno (85’ Chidichimo); Iannizzotto, Cosenza, Cuomo; Alma (77’ La Vardera), Dorato (93’ Cataldi), Bonanno (80’ Trombino). Beffa invece per la Sancataldese (nella foto) raggiunta al 95’ dalla Gelbison dopo che la squadra di Rosario Marcenò era passata in vantaggio con il giovane bomber Sicurella. E’ successo che, dopo un’azione nella quale la Sancataldese aveva reclamato la concessione di un rigore apparso solare, è arrivata la beffa. Prima, Ouattara lanciato a rete, è stato atterrato dall’ultimo uomo con l’arbitro che ha sorvolato, poi, su capovolgimento di gioco, interviene Serenari al quale inspiegabilmente (secondo i verdeamaranto) viene data espulsione diretta. Nell’attesa che venisse battuta la punizione l’arbitro si rivolge a Calabrese il quale subisce anche lui un cartellino rosso diretto tra l’incredulità di tutto l’entourage sancataldese. Pertanto, per il derby di domenica prossima con l’Acireale non ci saranno né Calabrese né Serenari, oltre al danno di un pari immeritato.