Serie D. Il Gela batte il Paceco e vola al terzo posto. La Sancataldese si aggiudica il derby con l’Acireale.

Dom, 12/11/2017 - 18:52

In serie D vincono sia la Sancataldese che il Gela. I verde amaranto di Rosario Marcenò hanno battuto 3-1 l’Acireale in un derby davvero molto acceso (nella foto). Al Valentino Mazzola ad aprire le danze ci ha pensato Zappalà nel primo tempo. Nella ripresa subito il raddoppio firmato da Ouattara, mentre a triplicare ci ha pensato Tosto. Nel finale il gol acese di Cocimano. Con la vittoria odierna, la Sancataldese s’è posizionata al settimo posto con 19 punti in classifica. Una posizione certamente eccellente per una squadra che sta esprimendo a pieno il proprio potenziale dimostrando il suo valore in campo. Non è stato da meno il Gela che ha battuto fuori casa il Paceco. Protagonista assoluto di questa impresa della squadra di Pippo Romano è stato Tommaso Bonanno. L’attaccante ha segnato una doppietta mentre la terza rete l’ha messa a segno Campanaro. Inutili il gol del momentaneo pari e quello del definitivo 2-3 ad opera di Terranova. Con la vittoria odierna il Gela s’è portato al terzo posto in classifica con 22 punti ma con una gara in meno rispetto alle avversarie considerato che deve ancora recuperare la gara contro la Vibonese. Dunque continua a sorprendere e a far sognare questo Gela che marcia ad altissimi livelli confermandosi tra le squadre più interessanti di questo campionato che vede in testa alla classifica il Troina.