Promozione. Pari beffa per il Vallelunga con il Cinque Torri Trapani. Olimpic Serradifalco ko.

Mer, 01/11/2017 - 18:25

In Promozione, pari beffa 2-2 per il Vallelunga in casa con il Cinque Torri, mentre l’Olimpic Serradifalco incassa l’ennesima sconfitta. Il Vallelunga è sceso in campo con Agnello, Messina (30’ st Gattuso), Ferrante, Palumbo, Maglio, Grasso (19’ st Alio), Panepinto, Musarra (47’ st Comis), Morosanu (42’ st Cusumano), Firingeli, Spoto (1’ st Vilardo). La squadra di Fama, in svantaggio nel primo tempo a seguito di un gol di Grassotti, nella ripresa aveva rimontato lo svantaggio con una doppietta di Morosanu. Nel finale l’autogol beffardo di Palumbo che ha permesso ai trapanesi di pareggiare il match. Non è andata meglio all’Olimpic Serradifalco che ha perso fuori casa 1-0 con la Nuova Sancis. A decidere un gol di Fruci.