Serie D. Vince il Gela con un grande Alma. Alla Sancataldese non basta la rete di Contino.

Dom, 29/10/2017 - 18:22

In serie D sorride il Gela di Pippo Romano, mentre perde, se pur di misura, la Sancataldese di Rosario Marcenò fuori casa contro la Cittanovese Calcio 2-1 al termine di una partita nella quale, probabilmente, avrebbe meritato perlomeno il pari. In particolare, il Gela ha ottenuto una netta vittoria contro l’Isola Capo Rizzuto. Protagonista del match è stato l’attaccante Giuliano Alma (nella foto) che ha messo a segno la doppietta vincente che ha permesso ai gelesi di conquistare i tre punti. Dopo un primo tempo poco esaltante, la gara s’è ravvivata nella ripresa con Alma che ha realizzato la rete del vantaggio per poi raddoppiare poco dopo. Due gol che hanno esaltato l’ambiente gelese e la sua tifoseria per un successo che proietta il Gela al quarto posto con 15 punti ed una gara da giocare. Non è invece andata bene ad una generosa Sancataldese che ha perso fuori casa 2-1 contro la Cittanovese Calcio. Padroni di casa subito in gol con Ortolini dopo nove minuti, ma Sancataldese in grado di pareggiare i conti grazie al bomber Contino nella ripresa. Nel finale ancora vantaggio dei padroni di casa con Cianci. Gli avversari dei verde amaranto sono rimasti in dieci, ma la Sancataldese non è riuscita a riportare lo score del match in parità incassando una sconfitta comunque immeritata per la generosità e il coraggio con il quale la squadra di Rosario Marcenò s’è battuta.