Serie D. E’ super Sancataldese, battuta la Nocerina. Solo pari esterno 3-3 per il Gela rimontato tre volte.

Dom, 22/10/2017 - 23:38

In serie D giornata speciale tanto per la Sancataldese quanto per il Gela. La Sancataldese ha battuto 2-1 la Nocerina. Per i verde amaranto di Rosario Marcenò un gran momento culminato nella terza vittoria di fila e nel quarto posto in classifica. A decidere il match contro i nocerini sono state le reti di Tosto nel primo tempo e Ficarrotta nella ripresa. Dunque, una gran Sancataldese che s’è schierata con Dolenti; Carrozzo, Zappalà, Di Marco, Tosto; Calabrese, Sessa (86’ Contino), Bruno (67’ Sciacca), Ficarrotta (83’ Fragapane), Ouattara (77’ Giarrusso), Sicurella. A disp:: Letizia, Alba, Costanzo, Raimondi, Maniscalchi. Non è stata tuttavia da meno il Gela. La squadra di Pippo Romano ha pareggiato 3-3 con la Palmese dopo essere stata ben tre volte in vantaggio con Dorato, Brugaletta e Alma. Per il Gela, che deve recuperare la gara con la Vibonese, una prestazione positiva. Il Gela ha schierato: Biondi, Roccella, Bruno, Cuomo, Moi, Brugaletta, La Vardera, Cosenza, Dorato, Alma, Bonanno. In panchina Cascione, Campanaro, Chidichimo, Raimondi, Bonaffini, Cataldi, Trombino e Iannizzotto.