Serie D. Vince netto 4-0 il Gela di Pippo Romano. Rimontata la Sancataldese 1-2 dalla Palmese.

Dom, 03/09/2017 - 22:38

In serie D inizia decisamente bene l’avventura del Gela che batte 4-0 il Roccella. La squadra di Pippo Romano (nella foto) è risultata davvero travolgente segnando tre gol tutti nel primo tempo e il quarto nel secondo. Dopo la rete di Cosenza, è stato Donato a segnare la rete del raddoppio mentre Bonanno, poco prima la fine del primo tempo, ha triplicato. Nella ripresa ci ha pensato Alma a firmare la quaterna. Il Gela dunque ha conquistato i tre punti portandosi in testa alla classifica del Girone I. E’ stata invece battuta 1-2 in rimonta la Sancataldese di Rosario Marcenò. E dire che i verdeamaranto erano partiti bene con la rete del bomber agrigentino Sicurella. Tuttavia la squadra ospite ha pareggiato al 20′ la rete dei padroni di casa con Molinaro che ha poi colto la traversa. Sancataldese due volte pericolosa con Sessa nel primo tempo. Nella ripresa la rete di Gagliardi ha permesso alla Palmese di portarsi sull’1-2 in una partita che è poi riuscita a portare in fondo conquistando una vittoria preziosa. Per la Sancataldese una partenza senza punti, anche se la squadra di Marcenò ha mostrato carattere, impegno e forza di gruppo. E domenica prossima trasferta impegnativa per la Sancataldese sul campo dell’Igea Virtus, mentre il Gela sarà impegnato fuori casa nel derby siciliano con il Troina.