Serie D. Una super Sancataldese piega 3-2 il Palazzolo. Prima vittoria in campionato per i verdeamaranto.

Dom, 17/09/2017 - 19:08

In serie D, in una terza giornata di campionato nella quale non s’è giocata la gara tra il Gela e la Vibonese (in compenso il Gela ha disputato un’amichevole con il Piazza Armerina vincendola 1-5), la nota più importante è stata quella della Sancataldese di Rosario Marcenò che è riuscita a piegare 3-2 il forte Palazzolo che era imbattuto in campionato. Una partita bellissima, quella del Mazzola, subito sbloccata dall’ottimo Sessa per la Sancataldese. L’uno due degli ospiti, tutto nel primo tempo, è stato tuttavia devastante: prima è stato Riela a pareggiare il conto e poi Tiboni ha trovato la palla dell’1-2. A quel punto grandissima reazione della Sancataldese che ha segnato con Sicurella un gol poi annullato per fuorigioco. Nella ripresa la Sancataldese ha dovuto moltiplicare i propri sforzi per riuscire a raddrizzare il match. E c’è riuscita. Dapprima con un eurogol di Ouattara con il quale i verde amaranto hanno pareggiato, e poi con la rete di Ficarrotta che ha permesso alla squadra del tecnico Rosario Marcenò di mettere la freccia e di portarsi sul 3-2 che ha poi retto sino alla fine. La Sancataldese, che ha schierato Serenari, Tosto, Fragapane, Costanzo (Calabrese), Di Marco, Zappalà, Bruno (Bello), Sessa, Sicurella, Ficarrotta e Maniscalchi (Ouattara), ha ora 4 punti in classifica dopo 3 giornate di campionato.