Serie D. Pari esterni preziosi per Gela e Sancataldese. I gol di Bonanno e Sessa regalano punti importanti.

Dom, 24/09/2017 - 19:15

In Serie D pareggi esterni pesanti per il Gela e la Sancataldese. In particolare, il Gela ha impattato 1-1 sul campo del Messina. Al San Filippo è stato un derby al cardiopalma che il Gela ha rimontato in extremis grazie alla rete con la quale Bonanno, su calcio di rigore, ha pareggiato quella dei padroni di casa , segnato da Cocuzza, che si erano precedentemente portati in vantaggio. L’irriducibile grinta della squadra di Pippo Romano, sostenuta da tanti tifosi gelesi giunti a Messina per dare il loro appoggio alla squadra, hanno permesso al 93′ a Bonanno di pareggiare il conto e di ottenere un pari che vale oro. Ha invece pareggiato 1-1 la Sancataldese sul campo dell’Ebolitana. Al gol verdeamaranto di Sessa sul finire del primo tempo, ha replicato nella ripresa Scalzone. La Sancataldese, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Ouattara nella ripresa, ha disputato una prestazione gagliarda ottenendo il terzo risultato utile di fila. Per altro, il portiere Serenari, sullo 0-0, ha parato un rigore all’Ebolitana. Insomma, tante utili indicazioni per Rosario Marcenò da questa trasferta ad Eboli. E domenica prossima derby siciliano per la Sancataldese sul campo del Paceco, mentre il Gela se la vedrà in casa contro l’Igea Virtus in un altro atteso derby siciliano.