Promozione. Buon pari per il Vallelunga. Sconfitta netta 3-0 per il Serradifalco.

Dom, 10/09/2017 - 21:21

Brutta sconfitta esterna per l’Olimpic Serradifalco di Francesco Rabbita battuto 3-0 dal Cinque Torri Trapani (nella foto) all’esordio del campionato di Promozione. I falchetti, nonostante l’impegno che ci hanno messo nel corso dei novanta minuti, nulla hanno potuto contro la maggiore efficacia sotto porta dei padroni di casa che hanno confezionato un tris vincente con Scariolo al 6′ del primo tempo, dopo di che nella ripresa al 71′ ha raddoppiato Guaiana e ad un minuto dal termine ha triplicato Castiglione. L’Olimpic Serradifalco ha schierato: Amico, Falzone, La Mantia (25’ st Diaby), Mulè, L. Ricotta, Martorana, Passaro (5’ st Punturello), Sane, Scarantino, Rizzo, D’Amico (18’ st Serrao). A disposizione: G. Ricotta, Mammolito, Bonaffini. All. Rabbita. Per I falchetti una sconfitta che deve far riflettere. Evidentemente c’è ancora tanto da lavorare per portare questo gruppo ad una condizione ottimale. Nello stesso girone invece il Vallelunga di Valentino Fama ha pareggiato 1-1 con l’ostico Salemi con gol di Firingeli.