Coppa Italia Promozione. Il Vallelunga piega nel finale 1-0 il Serradifalco. Decide Ernesto Sammartino.

Dom, 27/08/2017 - 19:40

VALLELUNGA. Il Vallelunga ha avuto ragione 1-0 dell’Olimpic Serradifalco nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia. La rete decisiva è stata dell’ex esterno della Nissa Ernesto Sammartino a due minuti dalla fine. Il giovane nisseno s’è avventato di testa battendo il suo ex compagno della passata stagione, Erik Amico. Un gol pesantissimo in quanto ha permesso al Vallelunga di iniziare la stagione con la vittoria dandogli la possibilità di affrontare il ritorno con un vantaggio minimo ma pur sempre importante. Il Vallelunga, guidato in panchina da Valentino Fama, ha schierato: Zabbia, Maglio, Palumbo, Grasso, Argento, Vilardo (67’ Sammartino), Panepinto, Alio, Gattuso (72’ Nigrelli), Musarra, Spoto (62’ Morosanu). L’ Olimpic Serradifalco, con in panchina Francesco Rabbita, ha risposto con Amico, Falzone, D’Anna, Mammolito (55’ Passaro), Ricotta, Martorana, Geraci (62’ Punturello), Sanè, Scarantino (82’ Serrao), Mulè, D’Amico (77’ Brancaforte). La partita è stata complessivamente combattuta tra due squadre che non hanno lesinato energie in campo. Il Vallelunga, a parte il gol partita, nel primo tempo ha avuto almeno tre palle gol con Panepinto e Spoto. Il Serradifalco, invece, ha centrato la traversa con Scarantino rendendosi poi pericoloso anche con Punturello. Poi il gol partita dell’ex Nissa a suggellare una vittoria importante in un derby che attende ora il ritorno per stabilire il nome della squadra, tra Vallelunga e Serradifalco, che accederà al successivo turno della Coppa Italia di Promozione.