Seconda categoria. La Sommatinese s’è aggiudicata 0-1 il derby play off con il Riesi. Ha deciso un gol di Tricoli

Lun, 15/05/2017 - 10:22

Sarà la Sommatinese (nella foto) a sfidare l’Atletico Aragona nella finalissima dei play off del girone H di Seconda categoria. La squadra di Michele Salerno ha battuto 0-1 fuori casa il Riesi 2002. A decidere il confronto tra due nissene è stato un gol segnato da Angelo Tricoli nei tempi supplementari dopo che quelli regolamentari s’erano chiusi sullo 0-0. Un risultato, questo, che per la miglior classifica, avrebbe premiato il Riesi 2002, ma Angelo Tricoli, con la sua rete nei supplementari ha spento il sogno promozione riesino. La gara è stata molto incerta ed equilibrata tra due squadre che hanno disputato una gran bella partita. Alla fine, probabilmente, la maggior esperienza della Sommatinese ha prevalso contro la gioventù di un Riesi 2002 comunque da ammirare per il gran campionato disputato che gli ha permesso di conquistare il terzo posto finale. Passa dunque la Sommatinese che sfiderà domenica prossima l’Atletico Aragona sempre fuori casa avendo gli agrigentini una miglior classifica.