Serie D. Super rimonta della Sancataldese da 2-0 a 2-3 con la Turris. Salvezza più vicina. Cade il Gela.

Dom, 09/04/2017 - 17:36

In serie D grandissima impresa della Sancataldese. La squadra di Rosario Marcenò, impegnata fuori casa contro la Turris, dopo essere andata sotto di due gol nel primo tempo con le reti di Salvatore e Improta, nella ripresa ha letteralmente ribaltato la situazione con una prestazione gagliarda con la quale ha messo alle corde la Turris. La Sancataldese ha schierato : Letizia, Chiazzese, Terzo, Fragapane, Martorana, Treppiedi, Bruno, Calafiore, Carioto, Gonzalez, Cincotta. A disposizione: Maniscalco, Galletti, Pignatone, Bello, Greco, Prezzabile. Nella ripresa i verde amaranto, punti nell’orgoglio, hanno innestato la marcia vincente riuscendo dapprima ad accorciare le distanze con Chiazzese dopo due minuti, per poi, passata la mezzora, riuscire a pareggiare con l’ottimo Fragapane. Infine, a 4 minuti dal termine è stato l’argentino Gonzalez a segnare la rete del definitivo 2-3. Una vittoria esterna importantissima per la Sancataldese in termini di classifica in quanto consolida la posizione dei verde amaranto mantenendoli a distanza dalla zona play out assicurandogli la prospettiva della salvezza diretta. Infatti, l’Aversa Normanna, quartultima, ha perso 2-1 contro la capolista Sicula Leonzio, per cui i punti di distacco tra Sancataldese e Aversa Normanna sono tornati nuovamente ad essere 7. E’ andata invece male al Gela che ha perso 0-1 contro in casa contro la corazzata Cavese. A decidere il confronto del Presti ci ha pensato Giglio dopo 9 minuti. Inutili gli attacchi di un Gela che s’è reso pericoloso con Alma di testa sul finire del primo tempo e con Montalbano nella ripresa. Infantino, nella ripresa, ha schierato con un assetto offensivo senza tuttavia riuscire a realizzare quel gol che sarebbe stato necessario per pareggiare il conto e che, invece, non è arrivato. Il Gela resta settimo in classifica con 47 punti.