Promozione. Prezioso pareggio esterno 0-0 per il Serradifalco con il Campobello.

Sab, 11/03/2017 - 17:21

In Promozione buon pari esterno 0-0 per il Serradifalco contro il Campobello di Mazara. I falchetti hanno schierato una formazione con Anzalone, Ricotta, Cordaro, Pace, Bonfatto, De Mare, Restivo, Diego Giaconia, Giuseppe Giaconia, Sanè, Mulè. Nel secondo tempo spazio anche a Rizzo al posto dell’infortunato Ricotta. Primo tempo buono da parte di un Serradifalco che ha colpito il palo con Sanè ed ha creato un paio di pericolose situazioni nell’area avversaria. Il Campobello s’è visto a tratti. Nella ripresa padroni di casa in avanti ma falchetti sempre in grado di rispondere colpo su colpo  e di portare a casa un risultato preziosissimo per la propria classifica. C’è da dire che il contemporaneo successo della Gattopardo 4-0 con il Kamarat ha accorciato da 7 a 5 il vantaggio dei falchetti sulla terzultima che è proprio la Gattopardo. E domenica prossima turno importante per il Serradifalco in casa contro la Nuova Sancis mentre la Gattopardo sarà impegnata fuori casa contro un avversario difficilissimo come il Raffadali.