Promozione. Pareggio esterno in rimonta 2-2 per il Serradifalco contro l’Ares Menfi.

Sab, 25/03/2017 - 17:12

Un pareggio prezioso, sofferto, in rimonta. E’ quello che ha ottenuto il Serradifalco sul campo dell’Ares Menfi. Un pari che potrebbe rivelarsi fondamentale per la squadra di Angelo Bognanni nella lotta per non retrocedere, anche perché i falchetti hanno perso due dei sei punti di vantaggio che avevano sulla terzultima, cioè la Gattopardo che ha vinto 6-4 contro l’Atletico Ribera, ma hanno rimontato una gara che s’era messa per loro malissimo. Infatti, dopo il primo tempo i padroni di casa conducevano già 2-0 grazie alla doppietta messa a segno dall’esperto bomber Pasquale Galluzzo. Una doppietta che ha rischiato di compromettere la gara del Serradifalco che, tuttavia, con una prestazione di orgoglio, è riuscito a rimontare nella ripresa. A dare il la alla rimonta dei falchetti è stato dapprima Lillo Bonfatto che dagli undici metri ha trasformato il calcio di rigore con il quale la gara è andata sul 2-1. A quel punto la partita s’è fatta veramente incandescente, con i falchetti che si sono lanciati alla ricerca del pareggio che è arrivato nel finale grazie a Michele Volo che ha battuto il portiere agrigentino segnando il 2-2 finale che ha permesso ai falchetti di portarsi a + 4 dalla Gattopardo.