Pesistica, campionati italiani under 17: nisseni in gara, podio per Garzia e Dimaria

Redazione

Lun, 06/03/2017 - 09:36

Si sono concluse le gare dei Campionati Italiani under 17 di pesistica olimpica, ultima gara test prima delle convocazioni ufficiali per i Campionati Mondiali Youth in Thailandia di Aprile, prima gara di Qualificazione Olimpica per le Olimpiadi Youth del 2018. Presente una folta rappresentativa nissena, presenti anche due atleti del Gruppo Sportivo Fiamme Oro sezione giovanile di Caltanissetta, Vincenzo Garzia (foto sopra) e il giovanissimo Manuel Dimaria (foto sotto) che hanno rispettivamente conquistato il 3° e 6° posto . Gli atleti nisseni hanno portato a casa diverse medaglie per ogni categoria, ecco i giovani atleti alla trasferta di Camaiore:

Gara maschile:

• cat. 50 – 4°  MARTORANA Dylan (BEST GYM CL) TOT. 129; 6°  DI MARIA Manuel (FIAMME ORO, SEZIONE GIOVANILE DI CALTANISSETTA) tot. 118; 8° LAURIA Alex (CLUB ATLETICO ERCOLE CL) tot. 107.
  • cat. 62 – 4° SANZO Riccardo (CLEADIG PA) tot. 179; 7°  GUDDO Alessandro (IRONFiT PA) tot. 156.
  • cat. 69 – 3°  DIMARIA Giuseppe (SPORT & POWER CL) tot. 218; 5° VEGLIA Fabrizio  (SPORT & POWER CL) tot. 212.
  • cat. 77 – 4°  GUELI Gabriel Pio (BEST GYM CL) tot. 207.
  • cat. 94 – 5°  PARANINFO Francesco Pio (BEST GYM CL) tot. 162.
  • cat. 94+ – 3° GARZIA Vincenzo (FIAMME ORO SEZIONE Caltanissetta) tot. 228.