Eccellenza. Sconfitta esterna amara 1-0 per la Nissa contro l’Alcamo.

Dom, 12/03/2017 - 17:57

Sconfitta di misura 1-0 per la Nissa sul campo dell’Alba Alcamo e addio sogni play off. Non ce l’ha fatta, dunque, la Nissa a recuperare la rete di svantaggio messa a segno da Manfrè nei minuti iniziali di gara. Un gol che ha permesso ai padroni di casa di gestire tatticamente la partita costringendo la Nissa ad esporsi. Nonostante ciò, i bianco scudati di Alessio Sferrazza hanno lottato cercando il pari e andandoci vicini in un paio di circostanze nel primo tempo con Sammartino e Albino. La Nissa ha schierato Ammendola, Costanzo, D’Anna, Firingeli, Caruso, Puccio, Martorana, Ferraro, Messina, Sammartino, Albino. Nel secondo tempo Sferrazza ha cercato di mischiare le carte inserendo Lapi per Ferraro, Di Franco per Firingeli e Baracchini per Albino. Il risultato è che i bianco scudati hanno accentuato la pressione sulla retroguardia di casa ma senza riuscire a sfondare. Una sconfitta amara che allontana definitivamente la Nissa dalla zona play off in quanto con la vittoria odierna l’Alba Alcamo s’è portata a + 4 dalla Nissa. Il resto dei risultati delle nissene d’Eccellenza, sono stati il 9-0 con il quale il Mazara, prossimo avversario della Nissa, ha battuto il Terranova Gela, ma anche il brillante pari dell’Atletico Campofranco che ha pareggiato 2-2 con la vice capolista Paceco. L’Atletico Campofranco è ora a quota 27 in piena zona play out a pari merito con la Pro Favara che ha fatto saltare il banco vincendo 0-1 contro la capolista Troina. Sconfitta infine per il Mussomeli fuori casa contro il Città di Castelbuono 2-1. Al gol del vantaggio di Nasca, nel finale ha replicato il mussomelese Rizoli, ma la sua prodezza non è bastata ad evitare la sconfitta dal momento che i madoniti sono poi riusciti, in extremis a riportarsi in vantaggio con un autogol di Di Martino e ad aggiudicarsi i tre punti. Il Mussomeli è ora quintultimo in zona play out con 30 punti.