Serie D. Il Gela batte 3-1 il Castrovillari e vola al quarto posto. Sancataldese ko casalingo.

Dom, 19/02/2017 - 19:13

In Serie D brutta sconfitta casalinga per la Sancataldese che, contro la Gladiator, ha perso 0-1. A realizzare il gol partita per i campani è stato Pastore al 70’. Un gol che ha gelato il Valentino Mazzola e le velleità di una Sancataldese che sperava di poter conquistare la vittoria e riscattare la cocente sconfitta del turno precedente contro la Cavese. Così, tuttavia, non è stato. I verde amaranto, ai quali nel primo tempo è stato anche annullato un gol per fuorigioco, ci hanno provato con Carioto, ma senza successo. Pertanto, la Sancataldese resta ferma a quota 32 in classifica e domenica prossima affronta fuori casa il Sersale. Continua, invece, la bella marcia del Gela di Pietro Infantino. La squadra del Golfo s’è sbarazzata 3-1 del Castrovillari grazie alle reti di Campanaro, Bonaffini (poi infortunatosi) e Chidichimo. Il Gela, con la vittoria odierna, è salito a quota 44 in classifica al quarto posto e domenica prossima sarà impegnato fuori casa contro la Palmese.