Seconda categoria. Vince l’Olimpica San Cataldo nell’anticipo. Domenica il resto del programma.

Sab, 18/02/2017 - 19:00

In Seconda categoria nell’anticipo di oggi l’Olimpica San Cataldo ha battuto 3-0 il Campobello balzando al quarto posto in classifica. In vantaggio nel primo tempo con La Marca, nella ripresa i sancataldesi hanno raddoppiato con Calà e triplicato con il bomber Sacco. Domani nel girone G la Nuova Niscemi affronta fuori casa il Santa Croce, mentre nel girone H la Sommatinese è impegnata in casa contro il Caltavuturo. Impegno esterno invece per il Riesi 2002 di Davide Schittino sul campo del Villarosa. A chiudere la serie degli impegni delle nissene c’è il match tra Valledolmo e Acquaviva.