Seconda categoria. Impresa dell’Acquaviva. Vincono anche Olimpica e Riesi. Solo pari per la Sommatinese.

Dom, 12/02/2017 - 19:25

In Seconda categoria, grande vittoria dell’Acquaviva che ha piegato 2-1 l’Atletico Aragona. E’ success tutto nel secondo tempo, con gli ultimi minuti veramente pirotecnici. Prima ha segnato l’Acquaviva con un gran gol di Mangiapane. Poi il pari aragonese direttamente su calcio di punizione e infine, a 4 minuti dalla fine è stato Arnone a trovare il varco giusto per battere il portiere aragonese. Un successo importantissimo per la squadra di Antonio Mistretta che si mantiene nelle zone alte della classifica. Per il resto, solo un pari tra Campobello e Sommatinese 1-1 con Sanfilippo che ha risposto prontamente al vantaggio dei padroni di casa, mentre l’Olimpica di San Cataldo ha superato 0-1 il Grotte confermandosi tra le protagoniste del torneo. Infine, gran bella vittoria casalinga per il Riesi 2002 di Davide Schittino che ha battuto 2-1 il Valledolmo.