Pallamano, vittoria casalinga per l’Handball San Cataldo

Mer, 08/02/2017 - 11:32

SAN CATALDO – Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L’ HSC al termine di una combattuta partita batte il Villaurea Palermo 22-20, lo supera in classifica, aggancia i cugini della Nova Audax e lo Scicli e si porta ad un punto dall’Esperia Orlandina delineando una classifica corta e interessante escludendo le 4 corazzate Enna, Messina, Agrigento e Mascalucia che si contenderanno fino alla fine le 3 promozioni. La partita nei primi 15 minuti scivola sul perfetto equilibrio grazie a molti errori in impostazione dei locali. Al 20^ minuto dopo un timeout i Sancataldesi rientrano più determinati e lucidi, aumentano il ritmo e grazie ad un gioco più organizzato e veloce riescono a piazzare 2 reti consecutive con il neo acquisto Luca Oddo, buona la sua prestazione pur essendo fermo da 9 mesi, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 12-10. Nella ripresa la musica cambia e i Sancataldesi, del duo Bellanca-Barone, riescono ad esser più incisivi in zona d’attacco soprattutto con il giovane pivot Meli, partita da incorniciare per lui, portandosi e mantenendosi costantemente sul +4, complice anche una super difesa guidata dall’esperto Carlo Giunta e da uno strepitoso Burcheri. Peccato per il punteggio un po’ risicato per quello che si è visto in campo in una gara disciplinarmente esemplare ben diretta dal duo Tilaro-Filiciotto. Domenica arriva il Girgenti seconda forza del campionato.