Serie D. La Sancataldese esce sconfitta 2-0 contro il Gragnano.

Dom, 15/01/2017 - 19:09

In Serie D, rinviata la sfida tra il Sersale e il Gela al prossimo 25 gennaio, s’è giocata la sola gara di campionato tra il Gragnano e la Sancataldese. Un match difficile che i verdeamaranto hanno perso 2-0 al culmine di una gara nella quale hanno espresso grande generosità in campo contro un avversario alquanto ostico che ha saputo ottimizzare al meglio il fattore campo. La prima rete dei campani è arrivata nel primo tempo con Napolitano. Poi il raddoppio di Santaniello. La Sancataldese, comunque, non è stata a guardare e, dopo aver sfiorato il pari con Mulè e Gonzalez nel primo tempo, ad inizio ripresa ha avuto con Bruno la palla gol per il possibile pari 1-1 che, tuttavia, non s’è concretizzata. Poi la rete di Santaniello ha chiuso il confronto. I verdeamaranto hanno comunque lottato sino alla fine al cospetto dei campani, ma il risultato ha dato ragione ai padroni di casa che si sono così portati a quota 22 ad una sola lunghezza in classifica dalla Sancataldese che, tuttavia, deve recuperare mercoledì 18 gennaio la gara casalinga con il Castrovillari non disputata per via della neve la settimana scorsa.