Serie D. Sconfitte casalinghe per la Sancataldese e il Gela.

Dom, 09/10/2016 - 17:27

14639863_1323719190994966_6536136639357880136_nDoppia amara sconfitta per Gela e Sancataldese nel campionato di serie D. Evidentemente la sesta di campionato non ha portato fortuna alle due squadre della Provincia di Caltanissetta nonostante giocassero in casa. Al Vincenzo Presti un Gela sprecone che ha colto nel primo tempo anche una traversa con Nassi, è stato punito sul finire della prima frazione di gioco dall’Igea Virtus in gol con Caputa. La capolista, con una condotta di gioco accorta e al tempo stesso speculare, ha poi raddoppiato nella ripresa con Desi. Il Gela di Pietro Infantino ha tentato invano la via del gol per riaprire il match, ma non c’è riuscito incassando la prima sconfitta stagionale. Ha invece perso nuovamente la Sancataldese. Stavolta in casa 2-4 contro la forte Cavese. I campani hanno avuto un avvio davvero notevole andando in gol tre volte. Quando tuttavia la partita sembrava chiusa, ci hanno pensato Calafiore prima e Bruno poi a riaprire il match. la Sancataldese di Rosario Marcenò ha sfiorato anche la clamorosa rimonta. Nel finale, tuttavia, la Cavese ha firmato la rete del definitivo 2-4 vanificando i tentativi di rimonta di una comunque generosa Sancataldese.