Serie D. Prezioso pari esterno per la Sancataldese. Sconfitta netta per il Gela.

Dom, 30/10/2016 - 20:56

14572849_1346094065424145_2824474773842311397_nIn serie D, prezioso il pari esterno ottenuto dalla Sancataldese mentre il Gela ha perso nettamente contro la Frattese. Nel dettaglio, la Sancataldese, dopo il poker rifilato la settimana scorsa al Sersale, ha confermato il suo buon momento in campionato andando a pareggiare sul difficile campo della Palmese 0-0 (nella foto). La squadra verde amaranto ha giocato una gara tutto cuore e carattere riuscendo a contrastare un avversario che in campo s’è battuto con grande determinazione. Determinanti alcune parate salva risultato di Dolenti e salvataggi sulla linea di Fragapane e Calafiore. Alla fine la squadra di Rosario Marcenò, dopo aver sprecato una grande occasione con Fragapane, è riuscita a impattare 0-0 la gara portando a casa un punto prezioso per la sua classifica. Non è invece andata bene al Gela la trasferta contro la Frattese. La squadra di Pietro Infantino ha patito la verve dei padroni di casa che, con tre gol in sei minuti segnati da Vacca (2 e Longo), hanno messo al sicuro il risultato che hanno poi impinguato nella ripresa ancora con Vacca e Longo, portandosi addirittura sul 5-0 prima che Gambuzza prima e Bonaffini nel finale portassero lo score sul definitivo 5-2. Per i gelesi una gara da dimenticare in fretta in modo da riprendere il cammino positivo portato avanti finora in campionato.