Promozione. Serradifalco piegato alla distanza 2-0 dal Canicattì.

Dom, 23/10/2016 - 17:53

14680495_719601274872862_9002751162404750657_nIn Promozione nella settima giornata è arrivata nel finale la sconfitta del Serradifalco sul campo del Canicattì. Contro la corazzata del girone A guidata da Giovanni Falsone i falchetti hanno giocato una prestazione gagliarda riuscendo anche a sfiorare il colpaccio. E’ accaduto cinque minuti prima del gol dell’1-0 canicattinese quando Venniro, lanciato da Giuseppe Giaconia, s’è presentato a tu per tu con il portiere del Canicattì che ne ha tuttavia neutralizzato la conclusione. Dal possibile 0-1 s’è invece passato all’1-0. E’ stato Tarantino al 34′ del secondo tempo a sbloccarla (nella foto l’esultanza canicattinese dopo il gol dell’1-0). Il 2-0 è invece arrivato ad opera di Di Franco che ha così messo in cassaforte il risultato al 38′ della ripresa. Ora mercoledì i falchetti giocheranno a Partinico la gara di recupero con il Partinicaudace (ore 15,30).