Promozione. Il Serradifalco batte 2-1 il Casteltermini e risale in classifica.

Dom, 30/10/2016 - 21:43

13173665_1061594807235441_1488306042447615305_nIn promozione bella vittoria per il Serradifalco del presidente Totò Caramanna che nel girone A ha battuto 2-1 il Casteltermini. La gara, che s’è giocata allo stadio Carlotta Bordonaro di Canicattì, è stata sbloccata grazie a Fabio Venniro al 10’. Cinque minuti più tardi a raddoppiare è stato Giuseppe Giaconia. La gara sembrava ormai al sicuro per i falchetti, ma il Casteltermini è riuscito a riaprirla grazie ad un calcio di rigore che Vaccaro ha battuto alle spalle di Anzalone. Nella ripresa la gara è stata alquanto incerta con il Serradifalco di Carmelo Giordano (nella foto) che ha sfiorato un paio di volte il doppio vantaggio e il Casteltermini che, proprio nel finale, ha contestato la mancata assegnazione di un calcio di rigore a suo favore. Alla fine bella vittoria per i falchetti che salgono a quota 9 in classifica.