Tennis, il nisseno Fabio Arcarese si aggiudica torneo di quarta categoria a Gravina di Catania

Redazione

Ven, 02/09/2016 - 14:14

arcareseGRAVINA DI CATANIA – Si è concluso presso il circolo Kajoka’ di Gravina di Catania la 47a prova circuito Sicilia di quarta categoria.
Fabio Arcarese del Golden tennis di Caltanissetta, primo nella classifica del circuito regionale di IV categoria, ha rafforzato la sua leadership vincendo il torneo.
Dopo aver superato in semifinale l’etneo Francesco Sgrò per 6/1 6/3 , si è imposto in finale per 6/3 6/0 sul giovane Daniele Castella, il quale aveva superato in semifinale Domenico Patti per 3/6 6/4 6/4.
Netta l’ affermazione dell’atleta nisseno, il quale ha fatto prevalere la sua maggiore esperienza e potenza di gioco.