Eccellenza. Buon pari 0-0 per la Nissa a Marsala. Perdono Mussomeli e Terranova Gela.

Dom, 18/09/2016 - 18:42

14322181_10209181735094406_3168043565583137847_n-1In Eccellenza buon pari esterno, 0-0, per la Nissa a Marsala (nella foto la formazione iniziale). La formazione di Alessio Sferrazza è riuscita ad impattare un confronto nel quale, dopo un primo tempo più equilibrato, nella ripresa ha avuto tra i piedi le occasioni per chiuderlo. In una di queste Firingeli, su assist di Sammartino, è anche andato a segno, ma l’arbitro Saputo, della sezione di Palermo, ha annullato il gol del capitano biancoscudato per un precedente fallo al centro dell’area lilibetana. Per la Nissa, che ha giocato meglio nel secondo tempo mostrando alla distanza una buona tenuta, un punto guadagnato contro un avversario insidioso nonostante il momento delicato che sta vivendo. La squadra di Alessio Sferrazza nella ripresa ha retto meglio rispetto ad una prima frazione di gioco nella quale ha in qualche occasione sofferto le iniziative dell’intraprendente Caltagirone. Nella ripresa, tuttavia, s’è vista più Nissa con Calvaruso, lo stesso Sammartino e Marguglio che hanno cercato di dare profondità ed intensità al gioco dei bianco scudati che, comunque, hanno ottenuto un pari che gli ha permesso di mantenere la propria imbattibilità in campionato e di mantenere la porta di Pandolfo ancora imbattuta dopo due giornate di campionato. La Nissa è seconda in classifica a due soli punti dalla capolista Riviera Marmi in testa a punteggio pieno. E domenica prossima nuova insidiosa trasferta per la Nissa che si ritroverà di fronte quella Folgore Selinunte che ha battuto con un poker di gol 0-4 il Terranova Gela. I trapanesi sono andati a segno con Prestia, doppietta di Seckan e gol di Accetta per il 4-0 finale che gli ha permesso di trionfare nello stadio comunale “Marino” di Caltagirone contro il Terranova che in settimana aveva esonerato Angelo Vedda sostituendolo con Natale Serafino. Sconfitta anche per il Mussomeli di Renato Maggio battuto con un secco 3-0 finale fuori casa dal Paceco in gol con Scarpitta e Terranova. I manfredonici, che la domenica precedente avevano esordito battendo in casa la Pro Favara, hanno subito il primo stop stagionale. Infine, pari per l’Atletico Campofranco che ha impattato in casa 1-1 con il Dattilo Noir. A passare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti con Carioto, mentre ha poi pareggiato Ferrante per un Atletico Campofranco rimasto fin qui a secco di vittorie in campionato.

Troina – Riviera Marmi 0-1

Classifica: Riviera Marmi 6, Nissa, Folgore, Mazara, Paceco, Alcamo e Parmonval 4, Mussomeli 3, Castelbuono e Marsala 2, Atletico Campofranco, Licata, Dattilo Noir e Pro Favara 1; Troina e Terranova Gela 0.