Coppa Italia Eccellenza. Finisce 1-1 il derby Atletico Campofranco – Mussomeli.

Mer, 28/09/2016 - 23:16

atletico-campofranco-logo1-696x522Buon pari in extremis 1-1 per il Mussomeli nell’andata del secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. Opposto all’Atletico Campofranco nel derby del Vallone, il prossimo avversario della Nissa ha disputato una gara giudiziosa nel primo tempo subendo invece la maggiore iniziativa dei padroni di casa nel secondo. Una partita che, come detto, nel primo tempo non ha certo fatto palpitare più di tanto il pubblico presente. Anche perché l’Atletico Campofranco non è sembrato granchè in palla non riuscendo a rendersi quasi mai pericoloso dalle parti di Ilardi. Nella ripresa a sbloccare il match al 61’ ci ha pensato Immesi con una conclusione sotto misura che non ha lasciato scampo al pur bravo estremo difensore mussomelese. Tuttavia le espulsioni di Giovenco e Corso, entrambi per doppia ammonizione, hanno lasciato i padroni di casa in nove. E il Mussomeli, in maniera cinica, con Licari, al minuto 91, ha trovato la rete con un tiro dalla lunga distanza che gli ha permesso di pareggiare il confronto per di più con un gol in trasferta che vale doppio. A questo punto, nel ritorno, alla squadra di Renato Maggio potrà anche permettersi di pareggiare 0-0 e qualificarsi al turno successivo contro un Atletico Campofranco al quale, alla fine, è rimasto l’amaro in bocca per una vittoria sfumata proprio nei minuti finali.