Serie D. La Sancataldese batte il Gela 0 – 1 nel derby di Coppa Italia a Licata. Decide Gonzalez.

Dom, 21/08/2016 - 20:19

14068222_1278156135551272_1157352367542740519_nUn gol di Gonzalez al 68’ ha permesso alla Sancataldese di battere il Gela al “Dino Liotta” di Licata e di accedere al primo turno di Coppa Italia di Serie D. Nel preliminare di Coppa Italia, giocato in gara unica senza tifosi della Sancataldese sugli spalti per espresso divieto di vendita di biglietti ai residenti a San Cataldo disposto dalla Prefettura di Agrigento, lo spettacolo non è certo mancato. Derby in qualche modo condizionato dal gran caldo. ha iniziato meglio il Gela che ha creato alcune occasioni con Nassi Mincica e Biondo. Al 45’ poi, Gela ha sfiorato il gol del vantaggio con una clamorosa traversa di Biondo su assist di Mincica. Nella ripresa è venuta fuori la Sancataldese con la squadra di Rosario Marcenò che è riuscita a trovare le misure ad un Gela generoso che al 68’ è stato colpito dal gol partita di Gonzalez. Il Gela, appesantito dai carichi di lavoro e poco lucido, ha comunque tentato di pareggiare il conto senza tuttavia riuscirci. Per la Sancataldese, che ha sfiorato il raddoppio con Bruno, una vittoria importante che le ha permesso di conquistare il passaggio al turno successivo nel quale il prossimo 28 agosto affronterà l’Igea Virtus che ai rigori ha battuto la Sicula Leonzio.