Promozione. Sconfitta esterna di misura 0-1 per il Serradifalco con il Canicattì in Coppa Italia. Decide Di Franco.

Lun, 29/08/2016 - 00:28

14080001_688136244686032_7579746720583154090_nSconfitta di misura per il Serradifalco fuori casa 1-0 contro il quotatissimo Canicattì. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in centro Italia (nella foto). Nel primo tempo i falchetti, dopo aver subito la maggior pressione dei padroni di casa vicini al possibile vantaggio con Tarantino, Di Franco, Di Maria e Falsone, sono usciti fuori con due buone occasioni del giovane ma promettente Punturello, che ha sfiorato il gol del possibile vantaggio, e con lo stesso Venniro. Il Serradifalco s’è schierato con Lo Monaco, Ricotta, Anzalone, Giaconia, Pace, Sanè, Geraci, D’Amico (Punturello) , Giaconia, Venniro (Haba), Di Marco. Nella ripresa i falchetti hanno ancora tentato di sorprendere il Canicattì, ma Di Franco, con una conclusione perentoria dai 20 metri ha battuto Lo Monaco portando in vantaggio gli agrigentini che hanno poi sfiorato il raddoppio contro un Serradifalco che ha tentato di pareggiare il conto senza riuscirci. Alla fine, vittoria di misura per gli agrigentini e verdetto di qualificazione rimandato a domenica prossima quando al Valentino Mazzola di San Cataldo, a seguito dell’indisponibilità del Tomaselli di Serradifalco, i falchetti  tenteranno l’impresa contro i quotati canicattinesi che partiranno dall’1-0 del Carlotta Bordonaro.