Eccellenza. Vince 3-2 la Nissa a Raffadali, gol di Marguglio, Martorana e Termini.

Sab, 20/08/2016 - 21:06

60578_555083267838633_854444985_nVittoria all’ultimo assalto per la Nissa 3-2 fuori casa con il Raffadali. La squadra  di Alessio Sferrazza ha disputato un buon primo tempo andando a segno con Marguglio. Nella prima frazione di gioco i biancoscudati hanno sfiorato la rete del 2-0. Nella ripresa, reazione dei padroni di casa in gol con Montana e Spina. La Nissa, a quel punto, con una reazione di orgoglio, ha dapprima raddrizzato il match su rigore con Martorana. Nel finale è stato Termini a segnare la rete del 3- 2 di testa. Una bella vittoria, dunque, per la Nissa che ha mostrato orgoglio e tenacia in un test rivelatosi utile in vista dei primi appuntamenti ufficiali della nuova stagione.