Eccellenza. Il Mussomeli espugna 1-2 il campo della Nissa. Gol di Strano, Lo Presti e Ceraolo.

Lun, 29/08/2016 - 00:10

IMG_9266Inizia male l’avventura della Nissa nella Coppa Italia di Eccellenza. La formazione di Alessio Sferrazza è stata battuta 1-2 dal Mussomeli nell’andata del primo turno. Dopo il vantaggio iniziale nel primo tempo ad opera di Strano, la Nissa ha patito il ritorno del Mussomeli che ha dapprima pareggiato il conto, sempre nel primo tempo, con la rete di Lo Presti, per poi trovare il gol partita nei minuti finali con una punizione di Ceraolo. La Nissa ha schierato Pandolfo, D’Anna (70’ Termini), Italiano, Firingeli, Russello, Capraro, Bevilacqua (60’Guglielmino), Marguglio, Serio, Costanzo, Ascia. Il Mussomeli ha replicato con Ilardi, Mangiapane, Lamattina, Ceraolo, Andrea Scrudato, Minnone (55’ Lucchese), Panepinto, Morello, Failla (85’ Serrao), Giammanco, Lo Presti (60’ Fiore). Dunque, gran bella impresa del Mussomeli al Tomaselli al culmine di una partita nel complesso equilibrata e molto giocata a centrocampo da due squadre che hanno espresso ritmi di gioco lenti anche a causa del gran caldo, dell’erba alta del Tomaselli e della preparazione che hanno svolto in queste ultime settimane. E ora il ritorno, domenica prossima alle 16 a Mussomeli, per stabilire chi, tra il Mussomeli di Renato Maggio e la Nissa di Alessio Sferrazza, dovrà passare il turno di Coppa Italia.