Salute

Il Burro non incide sul rischio di malattie cardiovascolari

Redazione

Il Burro non incide sul rischio di malattie cardiovascolari

Ven, 01/07/2016 - 09:00

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A colazione non dovete più rinunciare ad una bella fetta di pane imburrato.

Uno studio condotto dalla Tufts University ha infatti constatato che il rischio di malatie cardiovascolari varia di pochissimo tra le persone che mangiano burro quotidianamente e chi no.

Laura Pimpin della Tufts University ha affermato : “Questo suggerisce che il burro potrebbe essere una via di mezzo: una scelta più salutare rispetto allo zucchero o all’amido , in particolare nel pane bianco o nelle patate su cui il burro è comunemente spalmato; ma una scelta peggiore rispetto alla margarina o agli oli da cucina, in particolare quelli ricchi di grassi sani come l’olio di semi, di colza, di lino o extravergine di oliva , che probabilmente hanno un rischio minore rispetto al burro, alle farine raffinate, all’amido e agli zuccheri”.

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