Basket giovanile a Caltanissetta: l’Airam “compie” 18 anni

Mar, 24/05/2016 - 18:04

P1100354CALTANISSETTA – Diciotto sono gli anni di attività svolti dall’Asd  Airam  nel mondo dello sport ed in particolare  nel movimento cestistico nisseno, l’associazione ha iniziato le attività nel 1998 in collaborazione con la Cosmos,  dal 2001 ha proseguito il suo cammino  da sola , facendo base nella scuola elementare Don Milani, oggi nel panorama cestistico provinciale è una bella realtà. Ormai da tre anni consecutivi vince il campionato esordienti, mentre i ragazzi più grandi hanno vinto il Join The Game provinciale ed  partecipato al campionato U/13 ed  U/14 conquistando rispettivamente la seconda e la terza piazza.

La stagione sportiva dell’Airam adesso vive il momento decisivo i ragazzi impegnati nel “II memorial  M. Talluto”  e  nelle olimpiadi di Quartiere si stanno preparando al meglio per il gran finale, infatti a fine maggio la squadra aquilotti parteciperà all’Etna Spring Minibasket torneo regionale che si disputerà a Giarre mentre a  metà giugno gli esordienti nati 2004 -2005 parteciperanno a Palermo al Jamboree Regionale, festa conclusiva del minibasket regionale che vedrà affrontarsi tutte le migliori formazioni siciliane che hanno vinto la fase provinciale. Dopo le due belle stagioni precedenti che hanno visto i cestisti nisseni dell’Airam dominare il campionato provinciale e qualificarsi per la fase regionale, anche quest’anno, coach Emilio Galiano  e coach Davide Arcarisi soddisfatti per i risultati ottenuti stanno preparando i  ragazzi per il gran finale, in modo da farli arrivare preparati sia fisicamente che mentalmente  all’ultimo importante appuntamento della stagione che concluderà la vincente stagione sportiva dell’Airam.