Eccellenza. Vola il Gela, ma la Sancataldese non molla. Vittoria per il Mussomeli.

Dom, 13/03/2016 - 19:00

gela calcioIn Eccellenza il Gela si conferma in testa alla classifica battendo 5-2 l’Atletico Campofranco. Una vittoria importante per la capolista che ha così confermato i suoi 5 punti di vantaggio sulla Sancataldese. Una vittoria che la squadra ha dedicato a Carmelo Tuccio, fratello del presidente Angelo Tuccio, morto prematuramente qualche giorno fa. Una partita che sembrava essersi messa male per i padroni di casa che sono andati sotto dopo appena 5 minuti di gioco ad opera di Calà. Nel primo tempo, l’Atletico Campofranco ha tenuto il campo contro un Gela spesso impreciso come con Scerra. Nel finale di prima frazione di gioco, però, l’esperto Nassi è riuscito a ristabilire la parità. Nella ripresa una sfortunata deviazione di Provenzano ha permesso al Gela di portarsi sul 2-1. Subito dopo ancora gelesi in gol con lo scatenato Nassi su assist di Scerra. A quel punto la partita s’è trasformata in un autentico festival del gol: prima Iannizzoto ha segnato il quarto gol, poi Azzara ha accorciato le distanze. Nel finale ancora un gol, il quinto, per il Gela con Scerra che ha così coronato una prestazione davvero notevole. La Sancataldese ha risposto battendo 1-0 la Folgore di Selinunte in un match alquanto spigoloso. Per i verde amaranto, a decidere è stato il bomber Scillufo che ha trovato lo spunto giusto per infilare la porta avversaria. Infine, il Mussomeli di Renato Maggio ha battuto 3-2 il Castelbuono. Al gol in apertura di Musarra hanno replicato gli ospiti nella ripresa. Nuovo vantaggio di Minnone e pari madonita con Calabrese. Nel finale, tuttavia, Failla ha realizzato la rete del definitivo 3-2 consentendo al Mussomeli di attestarsi in un comodo centro classifica.