San Cataldo. La Vigor conquista la final eight di Coppa Italia di calcio a 5.

Mer, 10/02/2016 - 23:26

12734125_1740678156162139_7759927526582216739_nSAN CATALDO. La Vigor San Cataldo (nella foto) ha conquistato la storia finl height di Coppa Italia di serie C di calcio a 5 femminile. Lo ha fatto pareggiando dopo i tempi supplementari 5-5 nel match di ritorno contro il Cus Cosenza. La partita è stata all’ultimo respiro ed è stata disputata al Pala Cus di Rende (Cosenza). Qui le ragazze di mister Cammilleri hanno compiuto una impresa autentica contro una squadra molto ben organizzata. Dopo la rete del vantaggio di Linda Buggeaè arrivato il pari delle padrone di casa. Nella ripresa, ancora vantaggio Vigor con Linda Buggea, ma le locali hanno piazzato un uno due vincente che le ha portate sul 3-2, identico risultato dell’andata. Ancora una super Linda Buggea ha pareggiato il conto ma il Cus Cosenza s’è riportato in vantaggio costringendo le sancataldesi ai supplementari. Dopo un primo tempo supplementare senza grosse emozioni, la gara si è accesa nel secondo grazie alle prodezze di Chiara Fiorenza autrice di una doppietta che ha portato lo score del match sul 4-5. Poi, allo scadere del match, la platonica rete del 5 pari finale. A fine gara gioia incontenibile in casa della Vigor che ha centrato un traguardo storico come quello della Final Eight che si disputerà dall’8 al 10 aprile.