Calcio a 5 femminile. La Vigor s’impone sulla Virtus Ragusa ed è ad 1 punto dalla vetta della classifica.

Dom, 17/01/2016 - 19:32

vigor san cataldoSAN CATALDO. Gran bella vittoria per la Pgs Vigor 3-2 contro la Virtus Ragusa 3-2. Una affermazione meritata per le ragazze di mister Camilleri che, nella seconda giornata di ritorno del campionato di calcio a 5 serie C femminile, si sono imposte di misura sulle ostiche ragusane con un gol di scarto. Il match però è stato tutt’altro che combattuto perché la Vigor ha avuto tantissime occasioni a tu per tu con il portiere non concretizzate. Ad aprire le marcature è stata la piccola Chiara Fiorenza dopo 10 minuti. Nel secondo tempo la Vigor ha allungato andando a segno con Ausilia Capizzi e Debora Alotta. Le sorelle Buggea hanno avuto tra i piedi il possibile quarto e quinto gol ma il portiere avversario ha detto no alle loro conclusioni. Nei minuti finali, poi, la squadra ospite ha provato a rialzare la testa andando a segno due volte, ma le sancataldesi hanno0 avuto la forza e la lucidità per conservare la vittoria finale. La Vigor è ora ad un solo punto dalla testa della classifica del campionato di calcio a 5 femminile di serie C. E domenica prossimo c’è il turno di riposo per dare modo alla rappresentativa di allenarsi.