Calcio a 5 femminile. Larga vittoria 14 – 0 per la Pgs Vigor con la Rinascita Netina.

Dom, 13/12/2015 - 22:25

vigor-san-cataldo-2015-SAN CATALDO. Larga vittoria per la Pgs Vigor contro il fanalino di coda Rinascita Netina. Le ragazze sancataldesi si sono imposte con un nettissimo 14 -0 finale. Al pronti via è subito goal con Linda Buggea e da qui in poi è show di reti. A segno tutte le convocate per la partita: Linda Buggea (5) di cui uno su rigore, Lorena Orlando (3) e un goal ciascuno per Adriana Federico, Vanessa Viavattene, Ofelia Buggea e Debora Alotta. Il primo tempo è stato archiviato sull’11-0 Nella ripresa gloria anche per Cinzia Scarantino e Chiara Fiorenza, senza considerare 3 pali e un rigore parato ad Alotta. Assenti Capizzi, Zito, Bruno e il portiere Pilato. Tra i pali Jessica Arcaria chiamata in causa quasi mai. Domenica prossima difficilissima trasferta contro la capolista Sant’Isidoro di Bagheria con la quale si chiuderà il girone di andata.