Eccellenza. Solo un pari per il Mussomeli. Serradifalco sconfitto di misura.

Mer, 04/02/2015 - 23:07

In Eccellenza nei due recuperi di campionato in programma oggi pomeriggio, pareggia il Mussomeli e perde il Serradifalco. Il Mussomeli di Lucio Sapia ha pareggiato 1-1 con il Ribera (nella foto le due squadre prima dell’inizio). Passato in vantaggio con il bomber Fabio Messina al 13’, ha subito la rete del pari ad opera di Cardovino al 21’. Successivamente, nonostante abbia avuto diverse palle gol, il Mussomeli non è riuscito a sfruttarle, per cui alla fine s’è dovuto accontentare di un pari, il secondo consecutivo dopo quello con la capolista Marsala domenica scorsa. Il Mussomeli con il punto conquistato è salito a quota 36 in classifica a pari punti con la Pro Favara e un punto in più rispetto alla Parmonvall che ha battuto 2-1 il Serradifalco. I falchetti a Palermo hanno venduto cara la pelle. Dopo aver più volte sfiorato il gol del vantaggio, sono andati sotto con De Luca che ha poi raddoppiato. Nel finale Faraci, al suo secondo gol stagionale, ha accorciato le distanze. Il Serradifalco resta penultimo a quota 15 in classifica. Domenica prossima i falchetti affrontano in casa la vice capolista Pro Favara mentre il Mussomeli sarà ancora di scena in casa contro la Riviera Marmi.mussomeli - ribera